科文学院党委召开院领导班子整改落实工作方案征求意见座谈会

发布者:发布时间:2009-06-23浏览次数:517

6月22日下午,科文学院党委召开学习实践科学发展观活动整改落实工作方案征求意见会议。科文学院党委书记程大中、党委副书记汤永怿、副院长刘毓江与11名教师、管理人员代表一起进行座谈。座谈会由科文学院党委书记程大中主持。
    会上,程书记首先向大家介绍了整改落实方案的形成过程和方案的主要内容。科文学院整改落实方案是在前“分析检查报告”的基础上,并经过了多次讨论和征求意见才最终形成的。结合科文学院当前和今后一定时期的发展实际,根据迎接教育部评估、完善制度建设、当前需要解决的具体问题等三个方面,归纳整理了18个需要整改的问题,并附有切实可行的整改目标和整改措施。

与会人员认真审阅了《科文学院领导班子整改落实工作方案》并积极展开讨论,结合各自岗位建言献策。大家一致认为,科文学院领导班子的整改落实工作方案明确了整改落实的目标、方式和时限要求,明确了整改落实的具体措施,明确了分管领导、分管部门的责任,方案制定务实可行。方案中的具体措施充分考虑了广大师生员工的利益,充分体现了 “人民群众得实惠”的总体要求。程大中、汤永怿、刘毓江也分别就与会代表所关心的问题和建议进行了现场解答和说明。